Configurer les paramètres de Talend JobServer - 7.0

Guide d'installation de Talend Data Fabric pour Windows

7.0
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend SAP RFC Server
Pour configurer les paramètres de Talend JobServer qui sont passés à l'application Java, vous devez également modifier les dernières lignes du fichier jsl_static64.ini indiquant le chemin d'accès à différents fichiers (fichiers de configuration, fichiers .jar et/ou bibliothèques Java).

Procédure

Pour ce faire, modifiez les paramètres comme indiqué ci-dessous :
params = 6
param00 = -cp
param01 = <JobServerPath>;<JobServerPath>\lib\jmxremote_optional.jar;
<JobServerPath>\lib\log4j-X.X.XX.jar;<JobServerPath>\lib\commons-io-X.X.jar;
<JobServerPath>\lib\jsl.jar
param02 = -Djava.library.path=<JobServerPath>\jsysmon-XXXXXXXX\native\windows\
param03 = -Dcom.sun.management.jmxremote
param04 = -Dtalend_props=<JobServerPath>\conf\TalendJobServer.properties
param05 = org.talend.remote.jobserver.service.WindowsJobServer
<JobserverPath> correspond au chemin d'accès du répertoire d'installation du JobServer et X au numéro de version des paquets. Notez que si vous avez installé le à l'aide de , ce chemin correspond à <JobServerPath>\agent.
Remarque : Notez que le premier paramètre indiqué est nommé param00 et non param01, et que l'usage des guillemets n'est pas requis autour des chaînes contenant des espaces. Notez également que chaque valeur de paramètre doit être inscrite dans un paramètre distinct.