Personnaliser les paramètres d'accès au Talend ESB Container - 7.0

Guide d'installation de Talend Data Fabric pour Windows

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Comment configurer les paramètres Talend ESB Container pour les adapter à votre environment.

Procédure

1. Allez dans le répertoire suivant : Talend-ESB-VA.B.C/container/etc
  2. Modifiez les fichiers suivants, par exemple :
    • org.ops4j.pax.web.cfg pour changer le port d'écoute HTTP.

• org.apache.karaf.management.cfg pour gérer la connexion RMI permettant de se connecter à Talend ESB Container via JMX afin de gérer et superviser chacun de ses composants ainsi que leur activité à partir d'une JConsole, par exemple.