Configurer un client pour communiquer avec le serveur MDM à l'aide du protocole SSL - 7.0

Guide d'installation de Talend Data Fabric pour Windows

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Si le serveur MDM est configuré pour supporter le protocole SSL, tout client Java doit fournir un TrustStore pour vérifier le certificat du serveur, afin de communiquer avec le serveur MDM à l'aide du protocole SSL.

Pour plus d'informations concernant la configuration du studio pour communiquer avec le serveur MDM en utilisant le protocole SSL, consultez la section sur les paramètres des préférences du protocole SSL dans votre Guide utilisateur duStudio Talend.

L'exemple suivant montre comment configurer le support du protocole SSL pour le serveur MDM depuis le serveur BPM de Bonita BPM installé en standalone.

Procédure

1. Parcourez votre système jusqu'au répertoire <Bonita_Home>\bin. Ici, Bonita_Home indique le répertoire où a été manuellement installé le serveur de Bonita.
    Pour plus d'informations concernant l'installation manuelle du serveur de Bonita, consultez Installer manuellement le serveur BPM de Bonita.
  2. Modifiez le fichier setenv.bat en ajoutant la ligne suivante :
    -Djavax.net.ssl.trustStore=<full path to the keystore file> -Djavax.net.ssl.trustStorePassword=<password of the keystore file>
  3. Sauvegardez vos modifications dans le fichier.