Installer le Studio Talend à l'aide de Talend Studio Installer

Talend MDM Platform Guide d'installation pour Linux

EnrichVersion
6.2
EnrichProdName
Talend MDM Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
Talend Identity Management
Talend Log Server
Talend Artifact Repository
Talend Project Audit
Talend JobServer
Talend Activity Monitoring Console
Talend ESB
Talend Runtime
Talend MDM Server
Talend Administration Center
Talend Installer
Talend Repository Manager
Talend SAP RFC Server
Studio Talend
Talend CommandLine
Talend DQ Portal

Talend Studio Installer est une manière simple d'installer votre Studio Talend.

Comme il est livré avec un environnement Java embarqué, vous pouvez l'installer sans aucun prérequis.

Pour installer votre Studio Talend à l'aide de Talend Studio Installer, procédez comme suit :

1. Téléchargez le fichier TalendStudio-A-B-C-linux-x64-installer.run.

2. Rendez le fichier TalendStudio-A-B-C-linux-x64-installer.run exécutable à l'aide de la commande suivante :

chmod +x TalendStudio-A-B-C-linux-x64-installer.run

3. Lancez le Studio Talend Installer à l'aide de la commande suivante :

./TalendStudio-A-B-C-linux-x64-installer.run

4. Acceptez l'accord de licence.

5. Choisissez le répertoire dans lequel vous souhaitez que votre produit Talend soit installé.

6. Ajoutez votre fichier de licence.

7. Choisissez l'emplacement de votre workspace.

8. Lancez l'installation.