Configurer LDAP - 7.1

Guide d'installation de Talend MDM Platform pour Linux

7.1
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend SAP RFC Server

Si vous souhaitez utiliser LDAP, notez que les propriétés qui peuvent êtres configurées dans Talend DQ Portal (via > Configuration Management) sont les suivantes :

• SPAGOBI.SECURITY.PORTAL-SECURITY-CLASS.className=it.eng.spagobi.security.LdapSecurityProviderImpl

• SPAGOBI.SECURITY.USER-PROFILE-FACTORY-CLASS.className=it.eng.spagobi.security.LdapUserProfileFactoryImpl

• SPAGOBI.SECURITY.PORTAL-SECURITY-INIT-CLASS.className=it.eng.spagobi.security.init.LdapSecurityProviderInit