Configurer le serveur MDM pour qu'il réponde uniquement aux requêtes HTTPS - 7.1

Guide d'installation de Talend MDM Platform pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend MDM Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Avec la configuration du support du protocole SSL, un serveur MDM peut répondre aux requêtes HTTP et HTTPS.

Pour assurer la sécurité des communications avec le serveur MDM, vous pouvez configurer le serveur MDM pour qu'il réponde uniquement aux requêtes HTTPS en modifiant le fichier web.xml sous le répertoire <TomcatPath>/webapps/talendmdm/WEB-INF.

Ouvrez le fichier web.xml et décommentez le texte suivant :

<!-- Uncomment the following to configure webapp to always require HTTPS -->
    <security-constraint>
        <web-resource-collection>
            <web-resource-name>HTTPSOnly</web-resource-name>
            <url-pattern>/*</url-pattern>
        </web-resource-collection>
        <user-data-constraint>
            <transport-guarantee>CONFIDENTIAL</transport-guarantee>
        </user-data-constraint>
    </security-constraint>

Après cette configuration, si vous saisissez une URL commençant par http dans votre navigateur, vous serez automatiquement redirigé vers une URL sécurisée commençant par https.