Préparation de votre installation - 7.1

Guide d'installation de Talend MDM Platform pour Linux

7.1
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Procédure

1. Téléchargez Apache Kafka depuis https://kafka.apache.org/downloads (en anglais) et installez-le.
    Pour plus d'informations concernant les versions d'Apache Kafka supportées, consultez Systèmes de messaging compatibles.
    Pour plus d'informations concernant son installation, consultez la documentation d'Apache Kafka (en anglais).
  2. Téléchargez une instance de MongoDB 3.4 depuis https://www.mongodb.com/download-center (en anglais) et installez-la.
    Pour plus d'informations concernant les bases de données MongoDB supportées, consultez Bases de données compatibles.
    Pour plus d'informations concernant son installation, consultez le documentation de MongoDB (en anglais).
    Si vous souhaitez sécuriser les connexions de MongoDB en utilisant SSL, MongoDB Enterprise Server doit être manuellement installé sur votre machine. Pour plus d'informations, consultez https://docs.mongodb.com/v3.2/security/ (en anglais).
  3. Téléchargez Apache Tomcat depuis http://tomcat.apache.org/download-80.cgi (en anglais) et installez-le.
    Pour plus d'informations concernant les versions d'Apache Tomcat supportées, consultez Serveurs d'application Web compatibles.
    Pour plus d'informations concernant son installation, consultez la documentation d'Apache Tomcat (en anglais).
    Pour les environnements de production, il est recommandé d'utiliser une instance d'Apache Tomcat séparée pour Talend Dictionary Service.