Gérer des bases de données MDM - 7.1

Guide d'installation de Talend MDM Platform pour Linux

7.1
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend SAP RFC Server

Les bases de données disponibles dépendent de la version de la solution Talend MDM utilisée.

Pour plus d'informations concernant les bases de données supportées, consultez Bases de données compatibles.

Notez que, si vous travaillez avec une base de données Oracle, vous devez vous assurer que l'utilisateur Oracle que la solution Talend MDM utilise pour se connecter à la base de données n'a pas le rôle DBA afin d'éviter des erreurs inattendues.