Utiliser l'installeur graphique - 7.1

Guide d'installation de Talend MDM Platform pour Linux

7.1
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend SAP RFC Server

Le Studio Talend et Talend MDM Web UI nécessitent l'installation d'un serveur MDM.

Prérequis :

• Assurez-vous que vous avez des droits en lecture-écriture sur le dossier d'installation du serveur MDM (/home/talend par exemple).

• Un gestionnaire de fenêtres doit être installé.

Avertissement :
  • Il est fortement recommandé que le chemin d'accès complet au répertoire d'installation soit aussi court que possible et ne contienne aucune espace.
  • Si vous avez déjà une JRE qui convient mais que son chemin d'accès contient une espace, vous devez entourer le chemin de guillemets lors de la configuration des valeurs des variables d'environnement.