Configurer un générateur d'auto-incrémentation basé sur Hazelcast dans un cluster - 7.1

Guide d'installation de Talend MDM Platform pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend MDM Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Pour un cluster de serveurs MDM, un générateur d'auto-incrémentation basé sur Hazelcast, qui est une grille de données en mémoire distribuée, est initialisé automatiquement durant le démarrage du serveur MDM.

Cette implémentation permet d'améliorer la performance d'un générateur d'auto-incrémentation en mode cluster. Si nécessaire, vous pouvez personnaliser la configuration simple ou la configuration avancée selon vos besoins.

Notez que Hazelcast ne sera jamais initialisé si vous configurez system.cluster à false dans le fichier <$INSTALLDIR>/conf/mdm.conf.