Installer Talend JobServer en tant que service sur OpenSuse - 7.1

Guide d'installation de Talend MDM Platform pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend MDM Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Avant de commencer

La procédure suivante doit être effectuée avec les droits super utilisateur.

Procédure

1. Veillez à ce que les trois scripts jobserver_start, jobserver_stop et jobserver soient exécutables.
  2. Copiez usr/bin/jobserver_start et usr/bin/jobserver_stop dans le répertoire /usr/bin/.
  3. Copiez etc/ini.d/jobserver dans le répertoire /etc/init.d/.
  4. Modifiez le fichier de configuration etc/sysconfig/jobserver et définissez le chemin d'accès au répertoire d'installation.
  5. Copiez ce fichier dans /etc/sysconfig/.
  6. Exécutez la commande suivante pour créer un lien appelé rcjobserver :
    ln -s /etc/init.d/jobserver /usr/sbin/rcjobserver
  7. Pour lancer ou arrêter Talend JobServer manuellement, utilisez les commandes :
    rcjobserver start
    rcjobserver stop
  8. Installez le service à l'aide de la commande :
    Yast > System > System Services
  9. Saisissez :
    chkconfig -e jobserver
  10. Paramétrez la variable sur ON.
  11. Exécutez SuSEconfig.
    Remarque : Le chemin d'accès à Talend JobServer peut être modifié via Yast > /etc/sysconfig Editor dans Applications/Talend.