Espace disque requis - 7.1

Guide d'installation de Talend MDM Platform pour Linux

7.1
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend SAP RFC Server
Produit Client/Serveur Espace disque requis pour l'installation Espace disque requis pour l’utilisation
Talend Administration Center avec Talend Artifact Repository + application Web Talend Activity Monitoring Console Serveur 800 Mo+ ainsi que plus de 50 Mo pour l'application Web Talend Activity Monitoring Console 800 Mo minimum + taille des projets = 20 Go+ recommandés
Talend Identity and Access Management Serveur 1GB 1 Go+ recommandé
Talend MDM Web UI Serveur 700MB
  • (serveur) 1 Go+
  • (Base de données MDM) 2 fois le nombre d'enregistrements en Ko. Par exemple : 5 millions d'enregistrements = 10 Go. Cela représente l'espace disque disponible nécessaire.

Cependant, il est recommandé de multiplier l'espace réellement nécessaire par deux afin d'éviter tout problème durant des transactions volumineuses.

Talend CommandLine Serveur 3GB 2 Go minimum + taille des projets = 20 Go+ recommandés
Talend JobServer Serveur 20MB 2 Go minimum + taille des projets = 20 Go+ recommandés
Studio Talend Client 3GB 3 Go+

Talend Runtime

Serveur 400MB 400+ Mo
Talend Data Quality Serveur 1,5 Go 1,5 Go
Talend DQ Portal Serveur 300MB 1 Go + taille des jeux de données

Ces recommandations n'incluent pas la taille des métadonnées MongoDB.

Talend Data Stewardship Serveur 3 Go 100 Mo pour une campagne comptant 50 000 tâches, chaque tâche ayant 50 attributs.
Talend Dictionary Service Serveur 1 Go 1+ Go