Paramètres de configuration du package RPM de Talend Component Server - 7.1

Guide d'installation de Talend MDM Platform pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend MDM Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Le package RPM de Talend Component Server utilise plusieurs paramètres lors de l'installation.

Pour modifier les valeurs par défaut, définissez ces paramètres dans des variables d'environnement avant de lancer l'installation.

Variable Valeur par défaut Description
TALEND_INSTALL_USER talend Cet utilisateur est défini comme le propriétaire du répertoire de base pour le package. L'utilisateur est créé s'il n'existe pas.
TALEND_INSTALL_GROUP talend Ce groupe est défini comme le propriétaire du répertoire de base pour le package. Le groupe est créé s'il n'existe pas.
TALEND_INSTALL_SYSTEMD 1 Active ou désactive l'installation des services systemD. Les valeurs possibles sont 0 (faux) ou 1 (vrai). Les services sont créés et activés mais pas démarrés.
Les variables suivantes sont spécifiques à Talend Component Server :
Variable Valeur par défaut Description
TALEND_TCOMP_BASE /opt/talend/tcomp Répertoire d'installation de Talend Component Server (talend-streamsrunner).