Exécuter le script - 7.1

Guide d'installation de Talend MDM Platform pour Linux

7.1
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Avant de commencer

• Si vous utilisez MySQL, le fichier my.ini du répertoire d'installation de votre serveur MySQL doit être modifié afin d'augmenter la taille des paquets de requêtes (query packets) traités par le serveur. Pour plus de détails, consultez Bases de données compatibles.

• La base de données talend_dq existe et est correctement initialisée : elle contient des tables telles que la table TDQ_PRODUCT. Cette base de données peut avoir un autre nom défini par l'utilisateur dans le Studio. Utilisez le même nom dans la configuration du portail (dans le fichier server.xml). Consultez Modifier le fichier servertemplate pour plus d'informations.

• Le fichier Talend-DQPortal-YYYYYYYY_YYYY-VA.B.C.zip est téléchargé et dézippé.

• Les pilotes (fichiers .jar) correspondant à la base de données de configuration de Talend DQ Portal sont téléchargés.

Procédure

1. Allez dans le dossier dqportal.
  2. Exécutez le script install.sh et suivez les instructions.
    Avertissement : Si vous répondez yes à la dernière question du script install.sh qui est "start tomcat?" ("démarrer tomcat ?"), la base de données HSQL est également démarrée automatiquement. Cependant, au prochain démarrage de Talend DQ Portal, vous devrez au préalable démarrer manuellement la base de données HSQL depuis le dossier database de Tomcat.