Appliquer des scripts à Sonatype Nexus 3 - 7.1

Guide d'installation de Talend MDM Platform pour Linux

7.1
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend SAP RFC Server
En fonction de la version de Nexus 3 téléchargée depuis le site Web de Sonatype, vous devez exécuter des scripts Talend pour accéder à l'intégralité de ses fonctionnalités avec Talend Administration Center.

Avant de commencer

• Talend Administration Center doit être installé sur votre machine pour accéder aux fichiers requis.

• Déterminez quelle version de Nexus est installée.

Procédure

1. Connectez-vous à Nexus 3 Repository Manager en tant qu'administrateur.
  2. Cliquez sur l'icône dans l'en-tête pour accéder à la page Administration.
  3. Sélectionnez System > API dans l'arborescence.
  4. Faites défiler l'écran vers le bas, jusqu'à la zone script, puis cliquez sur POST pour ajouter un nouveau script.
  5. Ajoutez les scripts Talend à Nexus.
    Les scripts sont localisés dans le fichier Nexus3TalendScripts.zip. Ce fichier se trouve à l'emplacement suivant : <TalendAdministrationCenterInstallationDirectory>/repository/nexus/migration-<version>/.
    Le fichier Nexus3TalendScripts.zip contient trois fichiers JSON :
    • healthCheck.json
    • repositoriesList.json
    • search.json
  6. Copiez le contenu du fichier JSON dans le champ body puis cliquez sur Try it out.
    1. Si vous utilisez Nexus 3.15, n'ajoutez que le fichier search.json.
    2. Si vous utilisez Nexus 3.9, ajoutez les trois scripts individuellement.
    Remarque :

Pour Nexus 3.15, si vous n'ajoutez pas le script search.json, les patchs ne seront pas détectés et installés côté Studio Talend, il se peut que vous rencontriez des problèmes de synchronisation entre les modules.

Pour plus d'informations concernant la gestion et l'exécution de scripts dans Nexus 3, consultez Managing and Running Scripts (en anglais) sur le site Web de Sonatype.