Configuration avancée de Talend Administration Center - 7.1

Guide d'installation de Talend MDM Platform pour Linux

7.1
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend SAP RFC Server

La plupart des paramètres de configuration sont stockés dans la base de données de Talend Administration Center, tels que les paramètres liés à la sauvegarde de la base, les informations liées aux ports, les délais d'attente (timeout), les paramètres liées à la sécurité, le délai de connexion etc.

Certains paramètres peuvent être mis à jour, activés ou désactivés depuis la page Configuration de l'application Web ou directement dans le fichier configuration.properties, mais il se peut que vous deviez en modifier certains manuellement dans la table configuration de la base de données de Talend Administration Center. Pour accéder à cette base de données, ouvrez la console Web de la base de données. Pour modifier la base de données, ouvrez sa console Web qui est accessible depuis le nœud Database de la page Configuration de Talend Administration Center.