Organiser le répertoire d'installation du package RPM de Talend JobServer - 7.1

Guide d'installation de Talend MDM Platform pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend MDM Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Le package RPM installe le module dans la disposition suivante :
Type Description Emplacement par défaut
start_rs.sh Script shell pour démarrer le service. /opt/talend/jobserver
stop_rs.sh Script shell pour arrêter le service. /opt/talend/jobserver
start_jconsole.sh Script shell pour démarrer la console. /opt/talend/jobserver
Fichiers de configuration Emplacement des fichiers de configuration de Talend JobServer:
  • TalendJobServer.properties
/opt/talend/jobserver/conf