Configurer le composant d'entrée - 7.0

Email validation

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation d'e-mails
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation d'e-mails
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation d'e-mails
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Créez le schéma en cliquant sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema.
    Dans la boîte de dialogue, cliquez sur le bouton [+] et ajoutez les colonnes qui contiendront vos données d'adresses d'entrée. Dans cet exemple, ajoutez firstname, lastname et email.
  3. Cliquez sur OK.
  4. Dans le champ Number of rows, saisissez 1.
  5. Dans la zone Mode, sélectionnez l'option Use Inline Table.
  6. Dans la table Inline table, utilisez le bouton [+] pour ajouter des lignes à la table et saisissez les données d'adresses à analyser.