Vérifier des adresses e-mail par rapport au contenu d'une colonne et à des noms de domaine - 7.0

Email validation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation d'e-mails
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation d'e-mails
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation d'e-mails
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend Platform et Talend Data Fabric nécessitant souscription.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez .

Ce scénario décrit un Job utilisant :

• un composant tFixedFlowInput pour générer des adresses e-mail à analyser,

• un tVerifyEmail pour formater les adresses e-mail via l'API d'e-mails Talend ,

• un tFileOutputExcel pour écrire en sortie les données formatées dans un fichier .xls.