Propriétés du cAMQP Standard - 6.5

AMQP - Mediation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants AMQP (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants AMQP (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants AMQP (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cAMQP s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cAMQP Standard appartient à la famille Connectivity.

Basic settings

URI/Type

Sélectionnez le type de messaging, queue (file) ou topic (sujet).

URI/Destination

Saisissez un nom pour la file ou le sujet du message dans le broker du message.

ConnectionFactory

Cliquez sur le bouton [...] et sélectionnez une ConnectionFactory MQ à utiliser pour gérer les messages.

Advanced settings

Parameters

Configurez les paramètres facultatifs dans la table. Cliquez sur le bouton [+] autant de fois que nécessaire pour ajouter des paramètres à la table. Cliquez dans le champ Value que vous souhaitez modifier et saisissez une valeur. Consultez le site Web http://camel.apache.org/amqp.html pour connaître les options disponibles (en anglais).

Assurez-vous de configurer le paramètre clientId avec une valeur unique si vous devez déployer différentes Routes à l'aide de ce composant dans le Runtime. Sinon, les Routes retournent une exception dans le Runtime.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le composant cAMQP peut être un composant de début, de milieu ou de fin dans une Route. Il doit être utilisé avec le composant cMQConnectionFactory, créant une connexion à un serveur MQ. Pour plus d'informations concernant le cMQConnectionFactory, consultez cMQConnectionFactory.

Limitation

n/a