Sauvegarde du référentiel Git ou SVN - 7.1

Guide de migration de Talend Big Data

7.1
Talend Runtime

Après avoir sauvegardé la base de données d'administration, vous devez sauvegarder le référentiel SVN où sont stockés tous vos objets et métadonnées.

Si vous utilisez Git, vous devez dupliquer l'ancien référentiel et le connecter à un nouveau référentiel dans Git. Pour plus d'informations, consultez la documentation de Github : https://help.github.com/articles/duplicating-a-repository/.

Avertissement : Si vous utilisez Git ou SVN, après avoir connecté votre nouveau Studio Talend à des référentiels de votre ancien environnement Talend, vous ne pourrez plus accéder à ces référentiels depuis les anciennes versions du Studio Talend.

Procédure

1. Exécutez localement la commande svnadmin dump suivante de sauvegarde dans la machine hébergeant votre référentiel SVN :
    $> svnadmin dump /talend/svn/repotis > svn_repotis.dump
    /talend/svn/repotis est le chemin d'accès sur le disque dur où est stocké le référentiel, et > est la commande de copie dans un fichier dump.
  2. Si vous avez besoin de restaurer votre référentiel SVN, éteignez le démon subversion puis supprimez le référentiel /talend/svn/repotis.
  3. Créez à nouveau le référentiel à partir du fichier de sauvegarde, en utilisant cette commande :
    $> mkdir /talend/svn
    $> svnadmin create /talend/svn/repotis
    $> svnadmin load /talend/svn/repotis < svn_repotis.dump
    /talend/svn/repotis et svn_repotis.dump sont les chemin d'accès et nom respectifs utilisés pour stocker le fichier dump que vous avez créé.
    Avertissement : Seul le référentiel est restauré, les utilisateurs ne le sont pas.