Mettre à jour vers la nouvelle instance de Talend Artifact Repository - 7.1

Guide de migration de Talend Big Data

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime

Procédure

1. Supprimez les référentiels depuis Nexus 3.
  2. Dans Nexus 3, cliquez sur Administration > Upgrade.
  3. Depuis la page Agent connection, configurez la connexion vers l'agent de mise à jour :
    1. Entrez l'URL de Nexus 2 dans le champ URL.
    2. Entrez le jeton d'accès depuis l'option Upgrade: Agent de Nexus 2 dans le champ Access Token.
  4. Depuis la page Content, sélectionnez le contenu à transférer de Nexus 2 vers Nexus 3.
  5. Depuis la page Repository Defaults, sélectionnez les paramètres par défaut utilisés pour la mise à jour du référentiel.
    Lorsque Nexus 2 et Nexus 3 sont exécutés sur le même serveur, vous pouvez sélectionner Hard link (fastest) ou Filesystem copy (slow).
  6. Depuis la page Repositories, sélectionnez les référentiels à mettre à jour vers Nexus 3.
  7. Depuis la page Preview, cliquez sur Begin pour démarrer la mise à jour.
    La mise à jour se déroule en trois étapes : Préparation, Synchronisation, et Finalisation.
    Pour finaliser la mise à jour, arrêtez le monitoring et avancez à l'étape Finishing.

Résultats

Tous les artefacts de Nexus 2 sont migrés vers Nexus 3, mais les rôles ne sont pas migrés vers Nexus 3.

Que faire ensuite

Vous devez configurer les rôles et les utilisateurs dans Nexus 3. Pour plus d'informations, consultez Configurer les rôles dans la nouvelle instance de Talend Artifact Repository.