Sauvegarde de la base de données d'administration - 7.1

Guide de migration de Talend Big Data

7.1
Talend Runtime

La sauvegarde de la base de données d'administration des projets (talend_administrator) est obligatoire avant de commencer le processus de migration.

Avant de sauvegarder la base de données d'administration des projets, mettez toutes les tâches actives dans Talend Administration Center en pause. Pour plus d'informations, consultez Mettre des tâches en pause dans Talend Administration Center.

Si vous migrez d'une base de données X vers une base de données X (par exemple, de MySQL vers MySQL), la sauvegarde de la base de données est effectuée directement dans l'application web lors de la premiére étape du processus de migration. Pour plus d'informations concernant la migration de la base de données de Talend Administration Center, consultez Mise à niveau de la base de données d'administration.

Si vous migrez d'une base de données X vers une base de données Y (par exemple, de H2 à MySQL), vous devez effectuer la sauvegarde de la base manuellement :