Mettre à jour vers Nexus 3 - 7.1

Guide de migration de Talend Big Data

7.1

Avant de commencer

Vous avez mis à jour votre version de Nexus 2 vers la dernière version disponible de Nexus 2.x.

Procédure

Extrayez le fichier Artifact-Repository-Nexus-VA.B.C.D.E.zip et installez la nouvelle instance de Talend Artifact Repository, comme décrit dans Installation et configuration de Talend Artifact Repository.

Que faire ensuite

Exécutez le script de migration en utilisant le fichier nexus-migration-A.B.C.jar de la nouvelle instance de Talend Artifact Repository.