Sauvegarde du répertoire de travail du Talend Artifact Repository existant - 7.1

Guide de migration de Talend Big Data

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime

Dans le répertoire d'installation de Talend Artifact Repository, le dossier sonatype-work correspond au répertoire de travail de Talend Artifact Repository contenant la configuration et le stockage des données Talend Artifact Repository (référentiels, paramètres, logs, artefacts publiés, etc.).

Pour plus d'informations concernant les différents répertoires Nexus, consultez la documentation de Sonatype Nexus (en anglais).

Procédure

Pour sauvegarder les données Talend Artifact Repository, assurez-vous que Talend Artifact Repository est arrêté et copiez <OldNexusInstallationDirectory>/sonatype-work à l'emplacement de votre choix.