Sauvegarder une base de données MySQL - 7.1

Guide de migration de Talend Big Data

7.1

Procédure

1. Exécutez la commande suivante de transfert/sauvegarde
    • Sous Windows: mysqldump -u tisadmin -ptisadmin talend_administrator > c:/<DB_Backuppath>/DumpTalendAdministrator.sql
    • Sous Linux: mysqldump -u tisadmin -ptisadmin talend_administrator > /home/<DB_Backuppath>/DumpTalendAdministrator.sql
  2. Sous Linux, si vous souhaitez charger ce fichier de sauvegarde dans la base de données talend_administrator en cas d'erreur, exécutez la comande suivante :
    mysql -u tisadmin -ptisadmin talend_administrator</home/<DB_Backuppath>/DumpTalendAdministrator.sql

Que faire ensuite

Une fois la sauvegarde terminée, relancez toutes les tâches dans Talend Administration Center.