Mise à niveau de Nexus 2.14.8 et plus vers Nexus 3 - 7.1

Guide de migration de Talend Big Data

7.1
Talend Runtime

Avant la mise à niveau vers Nexus 3, effectuez la mise à niveau de la version source vers la dernière version de Nexus 2.x disponible, comme expliqué dans Mise à niveau de Nexus depuis la version 2.x vers la dernière version 2.x disponible. Talend vous recommande également de vérifier d'éventuelles modifications de compatibilité de la plateforme entre la version 2.x et la version 3 pouvant affecter votre déploiement. Par exemple, des modifications dans l'environnement d'exécution de Java.

Pour plus d'informations, consultez la documentation de Sonatype : https://help.sonatype.com/repomanager3/upgrading.