Obtention et gestion de la clé de licence - 7.1

Guide de migration de Talend Big Data

7.1
Talend Runtime
En cas de migration d'une version à une autre, vous pouvez être amené à entrer votre clé de licence dans plusieurs applications : Talend Administration Center, Studio Talend et, selon votre utilisation, Talend Activity Monitoring Console.

Procédure

1. Cliquez sur License dans la barre de navigation.
  2. Cliquez sur Edit License key.
  3. Copiez-collez la clé de licence.
    Si votre accès Web est restreint, vous pouvez être contraint de cliquer sur Validate your license manually pour effectuer la validation de votre clé de licence. Suivez les instructions à l'écran le cas échéant.
  4. Puis pour lancer le Studio Talend, copiez-collez la clé de licence dans un fichier que vous placerez à la racine du répertoire d'installation.