Mise à niveau de Talend Artifact Repository - 7.1

Guide de migration de Talend Big Data

7.1
Talend Runtime

Vous devez mettre à niveau votre Nexus vers la dernière version Nexus 2.x, comme expliqué dans Mise à niveau de Nexus depuis la version 2.x vers la dernière version 2.x disponible, avant de commencer la mise à niveau vers Nexus 3 décrite dans Mise à niveau de Nexus 2.14.8 et plus vers Nexus 3.

Pour plus d'informations, consultez la documentation de Sonatype : https://help.sonatype.com/repomanager3/upgrading.

La section qui suit décrit comment migrer depuis une instance de Talend Artifact Repository existante vers une version de Talend Artifact Repository compatible avec un produit Talend de version 7.x ou supérieure de Nexus tout en conservant vos configurations ainsi que les artefacts préalablement publiés dans le référentiel.

Pour plus d'informations concernant le référentiel Nexus et son utilisation avec les produits Talend, consultez Référentiel d'artefacts compatible.

La configuration du nouveau Talend Artifact Repository sera fusionnée avec vos données existantes lors du prochain démarrage.

Remarque : Nexus 3, la version de Nexus embarquée avec Talend 7.x, n'est pas supportée par Publisher. Pour utiliser Publisher, installez Nexus 2 et configurez Talend Administration Center pour utiliser l'instance de Nexus 2.