Migrer vers la nouvelle instance de Nexus 2.x - 7.1

Talend Big Data Guide de migration

7.1

Procédure

1. Téléchargez la dernière version de Nexus 2.x disponible depuis https://help.sonatype.com/repomanager2/download.
    Talend Artifact Repository est basé sur Nexus Repository Manager OSS.
  2. Décompressez et installez la nouvelle instance de Nexus 2.x.
  3. Copiez-collez la sauvegarde du dossier sonatype-work dans le dossier <NewNexusInstallationDirectory>/sonatype-work. Lorsque vous démarrez le nouvelle instance de Talend Artifact Repository, elle lit la configuration existante du référentiel dans le dossier sonatype-work.

Que faire ensuite

• Exécutez le script de migration en utilisant le fichier nexus-migration-A.B.C.jar de l'instance de Talend Artifact Repository précédente.
  • Activez la fonctionnalité de mise à niveau dans Nexus 2.x
  • Copiez et sauvegardez le jeton d'accès de l'onglet Status pour la fonctionnalité de mise à jour. Il vous sera nécessaire pour configurer l'outil de mise à jour dans Nexus 3. Pour plus d'informations, consultez la documentation Sonatype (en anglais).