Migration de projets et génération de rapports - 7.1

Guide de migration de Talend Big Data

7.1
Talend Runtime

Si vous avez migré vers une version plus récente de Talend Administration Center et souhaitez récupérer vos projets existants, vous souhaitez probablement migrer ces projets. Talend Administration Center vous permet de sélectionner les projets à migrer et de générer les rapports correspondants en utilisant les applications Talend CommandLine.

Sur la page Migration Check de Talend Administration Center vous pouvez :
  • connecter la version précédente de votre application Talend CommandLine à la nouvelle
  • migrer chaque projet existant
  • générer et télécharger un rapport pour chaque migration

Notez que vous pouvez également migrer vos projets et générer des rapports directement à partir de Talend CommandLine grâce aux commandes migrationCheck et generateMigrationReport. Pour plus d'informations concernant ces commandes, affichez l'aide fournie dans Talend CommandLine. Pour plus d'informations sur Talend CommandLine, consultez l'annexe Talend CommandLine du Guide Utilisateur Talend Administration Center.