Définir un système logique - 6.1

Comment configurer un serveur SAP pour fonctionner avec Talend SAP RFC Server ?

EnrichVersion
6.4
6.3
6.2
6.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend SAP RFC Server
Vous pouvez créer un système logique pour communiquer avec Talend SAP RFC Server via la transaction SAP SALE.
  1. Allez à la transaction SAP SALE.
  2. Cliquez sur Define Logical System.
  3. Cliquez sur New Entries, puis définissez un nouveau système logique, dans cet exemple Talend Logical system.
  4. Créez une requête pour cette activité et sauvegardez. Talend Logical system est créé.