Classer les données de sortie avec l'élément "aggregate" - 7.0

tXMLMap

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans votre Studio, ouvrez le Job utilisé dans Mapper des données à l'aide d'un élément "group" et double-cliquez sur le tXMLMap pour ouvrir son Map Editor.
  2. Cliquez-droit sur l'élément customer dans la table de sortie afin d'ouvrir son menu contextuel et sélectionnez Remove group element.
  3. En haut de la table de sortie, cliquez sur la clé anglaise afin de configurer la propriété All in one à false.
  4. Cliquez-droit sur l'élément LabelState et sélectionnez As aggregate element dans le menu contextuel. Cet élément ajoute des balises relatives aux informations d'État de chaque client et les informations clients sont classées selon les informations d'États (State).

Afin de rendre l'élément "aggregate" disponible, vérifiez que la valeur de la propriété All in one est false. Pour plus d'informations concernant cette fonctionnalité, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

5. Cliquez sur OK afin de valider ces modifications et fermer le Map Editor.
  6. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Job puis sur F6 pour l'exécuter.

Résultats

Comme affiché ci-dessus, le tXMLMap écrit deux flux XML séparés, chacun d'entre eux contenant les informations d'un État et des clients vivant dans cet État.