Sauvegarder et exécuter le Job - 7.0

tXMLMap

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

Résultats

Les données capturées rejetées par le flux Lookup et le filtre s'affichent comme suit dans la vue Run :

Comme affiché ci-dessus, les données dont la valeur de idState est 2 sont sélectionnées par le filtre configuré dans le scénario précédent et affichées dans la partie supérieure. Les données dont la valeur de idState n'est pas 2 sont rejetées et affichées dans la partie inférieure.