Configurer le tLogRow pour afficher les informations client - 7.0

tXMLMap

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tLogRowpour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton Sync columns afin de récupérer le schéma du composant précédent.