Configurer le tXMLMap pour la transformation - 7.0

tXMLMap

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tXMLMap pour ouvrir son éditeur. Une table Reject vide a été ajoutée à la sortie pour représenter le flux de sortie contenant les données rejetées.
  2. Dans la table principale d'entrée row1, cliquez sur le nœud id et déposez-le dans la table Reject. Une colonne id est ajoutée au schéma Reject dans la zone Schema editor en bas de l'éditeur.
  3. Déposez également CustomerName, CustomerAddress et idState de la table row1 et LabelState de la table row2 dans la table de sortie Reject. Quatre colonnes, CustomerName, CustomerAddress, idState et LabelState sont ajoutées au schéma Reject dans la zone Schema editor.
    Remarque :

Dans ce scénario, le flux de sortie Reject utilise des données de type plat. Cependant, vous pouvez créer une arborescence XML pour ce flux, similaire à celle du flux de sortie Customer, à l'aide du type de données Document. Pour plus d'informations concernant le type Document, consultez Mapper et transformer des données de source XML.

4. En haut de la table Reject de sortie, cliquez sur le bouton pour ouvrir la zone de configuration.
  5. Configurez la valeur de la propriété Catch Output Reject à true afin de récupérer les données rejetées par le filtre du scénario précédent, pour le flux de sortie Customer.
  6. Configurez la valeur de la propriété Catch Lookup Inner Join Reject à true pour récupérer les données rejetées par l'opération de jointure Inner Join.
  7. Cliquez sur OK pour valider les modifications et fermer l'éditeur de mapping.