Ajouter et relier les composants - 7.0

tXMLMap

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Créez un nouveau Job et ajoutez un composant tFileInputXML, un tXMLMap et un tLogRow, en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette.
  2. Renommez le tFileInputXML Customers, afin de mieux identifier son rôle.
    Remarque :

Un composant utilisé dans l'espace de modélisation graphique peut être nommé comme vous le souhaitez. Pour plus d'informations concernant le renommage des composants, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

3. Reliez le tFileInputXML nommé Customers au tXMLMap à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Reliez le tXMLMap au tLogRow à l'aide d'un lien Row > *New Output* (Main). Dans la boîte d dialogue, saisissez le nom du lien de sortie, Customer dans ce scénario.