Créer un flux Lookup pour effectuer une jointure sur des données complémentaires - 7.0

tXMLMap

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
EnrichPlatform
Studio Talend

Basé sur le scénario précédent, ce scénario explique comment utiliser un flux Lookup (de référence) afin d'effectuer une jointure sur des données souhaitées dans le fichier XML USState.xml du flux principal. Un autre tFileInputXML est ajouté au Job pour charger des données à partir du fichier lookup USState.xml vers le composant tXMLMap de la famille Processing.

Le contenu du fichier XML USState.xml se présente comme suit :

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-15"?>
<USStates>
  <States>
    <idState>1</idState>
    <LabelState>Alabama</LabelState>
  </States>
  <States>
    <idState>2</idState>
    <LabelState>Connecticut</LabelState>
  </States>
  <States>
    <idState>3</idState>
    <LabelState>Ohio</LabelState>
  </States>
  <States>
    <idState>4</idState>
    <LabelState>Wyoming</LabelState>
  </States>
    <States>
    <idState>5</idState>
    <LabelState>Hawaii</LabelState>
  </States>
</USStates>