Classer les données de sortie avec l'élément "aggregate" - 7.0

tXMLMap

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario se base sur les scénarios précédents et explique comment définir un élément "aggregate element" dans le Map Editor du tXMLMap, afin de classer les données de sortie dans des flux XML séparés. Pour plus d'informations concernant l'agrégation de données de sortie à l'aide du tXMLMap, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

L'objectif de ce scénario est de classer les informations relatives à l'ID d'un client et à son nom, à l'aide d'un élément aggregate, selon l'État d'où ils viennent puis d'envoyer ces données séparément dans différents flux XML vers le composant suivant.

Pour qu'un élément aggregate soit pris en compte, les données XML à traiter doivent avoir été triées, par exemple via vos outils XML, autour de l'élément à utiliser comme condition d'agrégation. Dans cet exemple, les clients ayant un même ID d'État doivent être regroupés. Les données d'entrée dans le fichier XML Customer.xml doivent être les mêmes que dans .