Ajouter et relier les composants - 7.0

tXMLMap

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Créez un nouveau Job et ajoutez un tFileInputXML, un tXMLMap, un tLogRow et un tFileOutputXML de la Palette en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette.
  2. Reliez le tFileInputXML au tXMLMap à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Reliez le tXMLMap au tLogRow à l'aide d'un lien Row > *New Output* (Main). Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le nom de la connexion de sortie, outDoc dans cet exemple.
  4. Reliez le tLogRow au tFileOutputXML à l'aide d'un lien Row > Main.