Configurer le flux de sortie - 7.0

tXMLMap

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le second composant tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton Sync columns pour récupérer le schéma du composant précédent.
  3. Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table) pour un affichage optimal des résultats.