Configurer les composants d'entrée et de sortie - 7.0

Java custom code

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFileInputDelimited nommé Source, pour afficher sa vue Basic settings.
    Avertissement :

L'option de schéma dynamique n'est supportée qu'en mode Built-In et requiert que le fichier d'entrée ait une ligne d'en-tête.

2. Dans le champ File name/Stream, saisissez le chemin d'accès au fichier d'entrée, entre guillemets doubles, ou parcourez votre système en cliquant sur le bouton [...].
  3. Dans le champ Header, saisissez 1 afin de définir la première ligne comme ligne d'en-tête.
  4. Cliquez sur le bouton [...] à côté de Edit schema pour ouvrir la boîte de dialogue [Schema].
  5. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une colonne, donnez un nom à la colonne, dyna dans cet exemple et sélectionnez Dynamic dans la liste Type. Cette colonne dynamique va récupérer les trois colonnes du fichier d'entrée, FirstName, LastName et Address.
  6. Cliquez sur OK pour valider et fermer la boîte de dialogue.
  7. Double-cliquez sur le composant tFileOutputDelimited nommé Target, pour afficher sa vue Basic settings.
  8. Définissez le chemin d'accès au fichier de sortie dans le champ File Name.
  9. Cochez la case Include Header afin d'inclure l'en-tête dans le fichier de sortie. Laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.