Utiliser le tJavaFlex pour afficher le contenu d'un fichier à partir d'un schéma dynamique - 7.0

Java custom code

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend nécessitant souscription.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job à trois composants. Le Job utilise du code Java via un composanttJavaFlex afin d'afficher le contenu d'un fichier en cours de transfert de la source à la cible. Comme tous les composants de ce Job supportent le schéma dynamique, vous pourrez utiliser cette option afin de gagner du temps, sans avoir à configurer chaque colonne du schéma.