Imprimer le contenu d'une variable - 7.0

Java custom code

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
EnrichPlatform
Studio Talend

Le scénario suivant est une simple démonstration de l'application possible du composant tJava. L'objectif de ce Job est d'imprimer les lignes traitées à l'aide d'une commande Java et des variables globales fournies dans le Studio Talend .

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.