Visualiser le code et exécuter la Route - 7.0

Content Enricher - Mediation

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants d'enrichissement de contenu (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants d'enrichissement de contenu (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants d'enrichissement de contenu (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique afin de visualiser le code généré.
    Comme affiché ci-dessus, une route est construite de URLlist vers retrievedFiles via les méthodes .split, .log, .enrich et .setHeader. L'autre route de messages est construite de fetchURL vers http4Endpoint via deux .setHeader.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter la Route.
    Résultat : Le message divisé est affiché dans le console de la vue Run.
    Les messages de la liste d'URLs sont sauvegardés dans le répertoire défini du système de fichiers local.