Configurer la seconde sous-route - 7.0

Content Enricher - Mediation

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants d'enrichissement de contenu (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants d'enrichissement de contenu (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants d'enrichissement de contenu (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant fetchURL pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ URI, saisissez "direct:fetchURL", définie dans le composant cContentEnricher.
  3. Double-cliquez sur le composant setURI pour afficher sa vue Basic settings.
  4. Cliquez sur [+] pour ajouter une ligne au tableau Headers.
    Dans le champ Name, saisissez org.apache.camel.Exchange.HTTP_URI pour définir l'URI HTTP de chaque message.
    Sélectionnez Simple dans la liste Language.
    Dans le champ Value, saisissez "http://localhost:8080", du serveur Tomcat local.
  5. Double-cliquez sur le composant setPATH pour afficher sa vue Basic settings.
  6. Cliquez sur [+] pour ajouter une ligne au tableau Headers.
    Dans le champ Name, saisissez org.apache.camel.Exchange.HTTP_PATH pour définir le chemin HTTP de chaque message.
    Sélectionnez Simple dans la liste Language.
    Dans le champ Value, saisissez "${body}", divisé depuis le message original.
  7. Double-cliquez sur le http4Endpoint pour afficher sa vue Basic settings.
  8. Dans le champ URI, saisissez "http4:localhost:8080" pour consommer des ressources HTTP du serveur Tomcat local.
  9. Cliquez sur l'onglet Advanced settings. Cliquez sur le bouton au bas de la table Dependencies pour y ajouter une ligne et sélectionnez http4 dans la liste déroulante. Pour plus d'informations concernant HTTP4, consultez le site Web http://camel.apache.org/http4.html (en anglais).