Configurer les composants

Amazon SNS - Mediation

6.5
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SNS (Médiation)
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SNS (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SNS (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le cAWSConnection pour afficher sa vue Component.
  2. Dans les champs Access Key et Secret Key, saisissez les informations d'authentification de votre compte AWS. Pour plus d'informations relatives à l'obtention de votre clé d'accès et de votre clé secrète, consultez Clés d'accès (ID de clé d'accès et clé d'accès secrète).
  3. Double-cliquez sur le composant cTimer pour ouvrir sa vue Component.
  4. Dans le champ Repeat, saisissez 1 afin de générer une fois l'échange de messages. Laissez les paramètres par défaut pour les autres options.
  5. Double-cliquez sur le cSetBody pour ouvrir sa vue Component.
  6. Sélectionnez CONSTANT dans la liste Language et saisissez "Hello world" dans le champ Expression, comme corps du message.
  7. Double-cliquez sur le composant cAWSSNS pour ouvrir sa vue Component.
  8. Dans la liste Connection, sélectionnez le composant cAWSConnection que vous venez de configurer, afin de vous connecter au service Amazon SNS.
    Dans le champ Topic, saisissez le nom du topic auquel envoyer un message, "talend-com-tesb-sns" dans ce scénario.
    Dans le champ Subject, donnez un objet au message, par exemple "Talend".
  9. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.