Exécuter la Route

Amazon SNS - Mediation

6.5
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SNS (Médiation)
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SNS (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SNS (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique pour regarder le code généré.
    Comme affiché ci-dessus, le flux du message est routé depuis le s3consumer_cAWSS3_1 et traité par le s3consumer_cProcessor_1.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter la Route. Les logs de l'échange de messages sont affichés dans la console.
    Le contenu du fichier est Hello, car la longueur de l'objet a été définie à 5 lors du chargement du fichier dans le service S3.