Propriétés du cAWSSNS Standard

Amazon SNS - Mediation

6.5
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SNS (Médiation)
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SNS (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SNS (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cAWSSNS s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cAWSSNS Standard appartient aux familles AWS et Connectivity.

Basic settings

Connection

Sélectionnez dans la liste un composant de connexion AWS, afin de réutiliser les informations de connexion précédemment définies.

Topic

Spécifiez le nom du topic Amazon Simple Notification Service (SNS) auquel envoyer un message.

Subject

Spécifiez un objet pour le message. Il peut être écrasé par l'en-tête du message CamelAwsSnsSubject.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le cAWSSNS peut uniquement être un composant de fin dans une Route. Il doit être utilisé avec le cAWSConnection, qui crée une connexion à Amazon Web Services. Pour plus d'informations concernant le cAWSConnection, consultez cAWSConnection.

Limitation

n/a