Visualiser le code et exécuter la Route

Amazon SNS - Mediation

6.5
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SNS (Médiation)
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SNS (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SNS (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique, afin de regarder le code généré.
    Comme affiché ci-dessus, le message est routé depuis s3producer_cFile_1 vers s3producer_cAWSS3_1.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter la Route. Les logs de l'échange de messages sont affichés dans la console.
  3. Dans la console Web d'Amazon S3, vous pouvez voir que l'objet talend.txt a bien été créé.